Директор аэропорта Бухары скончался от коронавирусаbackend

Директор аэропорта Бухары скончался от коронавируса

Директор международного аэропорта Бухары, бывший сенатор Тохир Бахронов скончался в возрасте 61 года. В пресс-службе администрации Бухарской области сообщили, что у него был диагностирован коронавирус.

В 1999-2004 годах Тохир Бахронов был депутатом Олий Мажлиса Узбекистана, в 2014-2019 годах – депутатом Бухарского областного кенгаша, в 2014-2019 годах – членом Сената.

Ранее, 31 июля, в Нукусе в возрасте 72 лет скончался председатель Жокаргы Кенеса Каракалпакстана, заместитель председателя Сената Олий Мажлиса Муса Ерниязов, у которого был диагностирован коронавирус.

31 июля в возрасте 53 лет скончался судья Ташкентского областного суда по уголовным делам Хайриддин Шермухамедов, также получавший лечение от коронавируса. Под его председательством проходил судебный процесс по делу основателя финансовой пирамиды Ахмада Турсунбаева, известного по прозвищу «Ахмадбай».

1 августа сообщалось о смерти прокурора Тайлакского района Самаркандской области Фархода Абдухоликова. Ему было 58 лет. По данным УзА, у него был диагностирован коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*