Исраэл Акопкохян: Никол Пашинян обманул народ и по Амулсару, и по конвенциямbackend

Исраэл Акопкохян: Никол Пашинян обманул народ и по Амулсару, и по конвенциям

Чемпион мира по боксу Исраэл Акопкохян, объявивший бессрочную голодовку у памятника Гарегину Нжде в центре Еревана, надеется, что его призыв к объединению против нынешних властей дойдет до тех, кто озабочен судьбой нации, и они объединятся.

«Целью голодовки является то, чтобы обеспокоенные судьбой нации люди собрались за круглым столом, приняли решение, как сделать, чтобы эти власти быстро покинули страну. Я пошел на этот шаг для сплочения обеспокоенных людей, не хочу, чтобы каждый тянул одеяло на свою сторону, поэтому решил пойти на этот шаг, чтобы они могли согласиться и сплотиться»,- сказал Акопкохян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am.

Акопкохян, который посредством голодовки борется против Стамбульской и Ланзаротской конвенции, разработки Амулсара и других проблем, напоминает, что нынешние до прихода к власти также говорили о них, а сейчас забыли.

«С теми же лозунгами Никол ходил, потом уселся в мягкое кресло, забыл, что он поднимал народ на ноги по этим вопросам, и Амулсар собираются эксплуатировать, и Стамбульскую конвенцию приняли. Они говорили одно, сейчас пришли, делают другое. Приведший их заранее предупредил, что нужно, как хочешь, проводить такие вещи. Какую борьбу за Амулсар вел Никол: как сейчас, избивая, разбивая джермукцев, выводят войска против тех, кто не сможет предъявить свое справедливое требование?», – отметил он.

По словам чемпиона, граждане поддерживают его требования: «подходят, благодарят, говорят, согласен, говорят, тогда мы были слепы, поверили, нас обманули».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*