Из Армении бегут все, даже предатели Россииbackend

Из Армении бегут все, даже предатели России

Оказывается, бегство стало в Армении национальным видом спорта и единственным видом умственной деятельности. Точнее, поиск путей к бегству. Бегут все: призывники, рабочая сила, вот даже российские оппозиционеры подключились к этому марафону.

Cтало известно, что из «рэволюсионной» и «демокаратической» сбежал Виталий Шишкин.

Об этом персонаже мы уже писали. Напомню вкратце: Шишкин – российский неонацист и экстремист, который разжигал ксенофобию и ненависть к национальным меньшинствам и мигрантам в России, организовывал так называемые «русские марши» и возглавлял калужское отделение запрещенного в России этнополитического объединения «Русские». Шишкин также отличился тем, что участвовал во всех митингах против Путина. Прибежище от российского правосудия он нашел в Армении. Где даже был запечатлен на фоне памятника нацистскому преступнику Гарегину Нжде.

Теперь этот голубь сизокрылый покинул армянское гнездо и перелетел в чужую голубятню в Болгарии. Возможно, чтобы теперь оттуда поливать грязью Путина и национальную политику России. То есть идет он по тому же маршруту, который когда-то одолевал и Нжде. Нужно ли напоминать, каким был конечный пункт назначения на жизненном пути предмета обожания армянских националистов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*