Пашаев объяснил, почему Ефремов признал вину в смертельном ДТПbackend

Пашаев объяснил, почему Ефремов признал вину в смертельном ДТП

У актера Михаила Ефремова, по словам его адвоката Эльмана Пашаева, была надежда на “биологию”, то есть биологическую экспертизу пассажирского сиденья автомобиля.

“Он сказал: “Эльман, если суд откажет в биологии, надо заканчивать — принесу публичные извинения и признаю свои вину””, — передает слова Пашаева “Комсомольская правда“.

Пашаев также подчеркнул, что одни свидетели говорят одно, а другие — другое.
Смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в Москве на Садовом кольце. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. За его рулем находился курьер одного из интернет-магазинов Сергей Захаров. Из-за полученных травм он позднее умер в больнице.
Экспертиза показала, что артист был пьян в момент ДТП. Также в его крови обнаружили следы наркотиков. Через несколько дней Ефремов записал видеообращение, в котором он извинился перед семьей Захарова, а также предложил им помощь. Родные погибшего отказались от финансовой помощи и не приняли извинений артиста.
Сегодня Ефремов заявил, что признает вину в ДТП. Прокурор считает, что вина артиста полностью доказана. Для него попросили 11 лет колонии общего режима с последующим ограничением свободы на три года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*