Пашинян намеренно пойдет на ухудшение отношений с Россией – Агаси Енокянbackend

Пашинян намеренно пойдет на ухудшение отношений с Россией – Агаси Енокян

Пашинян быстро сделает общественное мнение антироссийским и намеренно пойдет на ухудшение отношений с Россией. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель инициативы «Медиа адвокат» Агаси Енокян, комментируя представление мнения российского оппозиционного деятеля Алексея Навального в репортаже о конституционных поправках России в эфире Общественного телевидения.

«Не было никакой причины показывать Навального по Общественному телевидению, был повод – конституционный референдум РФ, но не было никакой причины. Предполагается, что Общественное телевидение должно представлять общественные настроения, важнейшие вопросы, волнующие общество.

К сожалению, не получается, и Общественное телевидение работает как инструмент пропаганды властей и именно так и воспринимается обществом. То есть, показывая Навального, вы также показываете свою государственную политику.

Если бы транслировалось эксклюзивное интервью армянского журналиста с Алексеем Навальным, это ещё могло каким-то образом быть преподнесено в качестве примера журналистского профессионализма, независимо от политических целей, но были показаны только фрагменты из видеоблога.

Просто не нравственно говорить о нарушениях на конституционном референдуме в России, когда вы настолько некомпетентны, что не рискнули пойти на референдум, вместо этого своими кустарными методами вы попрали Конституцию, уничтожили последние иллюзии конституционного строя республики.
Причем, Навальный говорит о конституционных нарушениях в эфире Общественного телевидения Армении в тот же день, когда вы сами совершили конституционный переворот. Если бы все это касалось бы другой страны, то могло быть смешно, а сейчас это трагично».
По убеждению Енокяна, Пашинян намеренно пойдет на ухудшение отношений с Россией, и с этой целью на поле будут выбрасываться фейки и другие государственные средства.
«Сейчас ждите также вульгарных патриотичных взрывов на управляемых властями различных платформах политических и медийных ландшафтов, дескать, ругая Россию, мы развиваем Армению, укрепляем ее суверенитет. На самом деле, как гласит классическая поговорка: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя».
На самом деле Никол Пашинян обвинял всех в своей бездарной политике: бывших, олигархов, черных, тех, кто не печатал чеки кассовые аппараты, тех, кто не носил масок, Грайра Товмасяна, армянский народ.
Осталось выпустить последнюю пулю – обвинить Россию. Он быстро превратит общественное мнение в антироссийское, а затем объяснит, что инвестиции не приходят, олигархи не дают нам свои деньги, метро не строится, лифты не меняются, и, вообще, каждый день сотни людей заражаются коронавирусом из-за России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*