Путин прошел школу КГБ и знает планы Никола…backend

Путин прошел школу КГБ и знает планы Никола…

Премьер-министр Армении Никол Пашинян продолжает искать способы получить хотя бы нейтральное отношение со стороны российских властей. Для Пашиняна жизненно важно, чтобы центр силы, имеющий огромные экономические и политические рычаги воздействия на Армению, не был равнодушным или враждебным по отношению к его правительству.

Как передает KONKRET, об этом пишет армянское издание Politik.am.

По данным издания, Пашинян выбрал самый неэффективный и опасный путь для достижения поставленной им цели – он пытается нормализовать отношения с Москвой путем шантажа.

«Пашинян пытается убедить Кремль, что он может поднять сильную антироссийскую волну в Армении, которая является его единственной опорой на Кавказе и где расположена единственная российская военная база в регионе. Эти намеки появились давно, и сейчас предпринимаются конкретные действия», – пишет армянский сайт.

Издание также подчеркивает, что в дополнение к шантажу премьер-министр Армении пытается запугать российские власти, в частности президента Путина, который его игнорирует, посредством политических процессов.

«Цель – показать российским властям, что в Армении существует мощная антироссийская политическая единица. Однако Пашинян не принял во внимание одну важную деталь: действующий российский президент прошел школу КГБ. Это означает, что с ним нельзя договориться путем шантажа и запугивания. И на этом фоне, по крайней мере, информационный шантаж, инициированный Пашиняном, смешен. Это не только не поможет нынешнему правительству, но и может уничтожить Армению», – отмечает армянское издание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*